Trabajo de campo
Resumen ejecutivo
Razón Social: Los 5 Hispanos
Cinco Hispanos, se encuentra presente desde el año 1962 con el compromiso de elaborar y comercializar productos alimenticios de la mejor calidad , teniendo como objetivo principal la satisfacción del consumidor.
Comenzó como un microempendimiento familiar, dedicándose a la elaboración de café, hasta que en 1974 se convirtió en la actual razón social . Los 5 Hispanos SA. Desde ese momento cada uno de los hijos ocupa un puesto estratégico en cada una de las áreas mas significativas de la empresa, con el tiempo se anexo a la venta de café, la producción de snaks
Dirección: Triunvirato 1250 Ramos Mejia
Cuit : 30- 55541412-2
Cantidad de Empleados ; 400/650
Facturacion Anual ; 20000000 a 100000000
Sector de la industria: Elaborador de productos Alimenticios
Facturacion Anual ; 20000000 a 100000000
Sector de la industria: Elaborador de productos Alimenticios
Productos
Snaks
Papas
corte tradicional
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Papas
corte Americano
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Papas
fritas sin Sal
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Bastonitos
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Super
Conos Papas Pay
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Palitos
de Maiz
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Mani
frito salado
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Palitos
Salados
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Palitos
con queso
Cafe
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Torrado Molido
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Santos Crema
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FrutosSecos | ||
Mix Tradicional
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Mix Deportivo
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Area a relevar: Ventas, Fabrica, Facturacion ,Entrega .Producción, Cliente
Sector de producción: en la actualidad, en algunas lineas de producción,la información como también los procesos de producción son realizados únicamente con formularios manuales.estos mecanismos tambien son aplicados en en facturacion . entrega , etc
Se Propone
1) Sector Ventas envía el pedido al Sector Fábrica.
2) Sector Fabrica lo recibe y lo elabora.
3) Sector Facturación recibe lo elaborado en fábrica, lo controla y emite: la factura electrónica y luego el remito original y duplicado.
4) El remito original va al cliente y el duplicado se archiva definitivamente.
5) Sector Facturación entrega la mercadería al Sector Entrega.
6) El Sector Entrega recibe al cliente le entrega la mercadería, recibe el pago y lo pasa al Sector Facturación.
7) Sector Facturación lo deriva a tesorería junto con el remito duplicado que es archivado definitivamente.
Una completa gestión de la producción contempla criterios de planificación, control y costos industriales cruzados con las informaciones adquiridas de los procesos de fábrica relacionados con
Recomendación:
En la actualidad cuando se elabora un producto, la documentación de cada uno de los sectores de producción se completa de manera manual. La recomendación es que se implemente un sistema donde los datos de cada área sean completados a través del mismo pudiendo, además imprimir los registros para que puedan ser archivados, complementariamente al sistema.
En la actualidad cuando se elabora un producto, la documentación de cada uno de los sectores de producción se completa de manera manual. La recomendación es que se implemente un sistema donde los datos de cada área sean completados a través del mismo pudiendo, además imprimir los registros para que puedan ser archivados, complementariamente al sistema.
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